Barion-Konto aufladen

Geldempfang

Kauf

Limits

Aufhebung der Grenzwerte (Limits) für Einzelpersonen

zurück

Ich habe von Barion eine E-Mail erhalten, dass mir jemand Geld gesendet hat. Was bedeutet das? Was soll ich tun?

Sie haben diese E-Mail erhalten, weil Ihnen ein Bekannter mit Barion Geld senden möchte, Sie mit der von ihm angegebenen E-Mail-Adresse jedoch noch keine Barion-Konto registriert haben. Um das Geld entgegennehmen zu können, müssen Sie sich bei Barion registrieren. Klicken Sie dazu auf den Link in der E-Mail, wählen Sie die Registrierungsart aus und füllen Sie das Formular aus. Nach der Aktivierung schreiben wir Ihnen den gesendeten Betrag sofort in Ihrer Geldbörse gut.

Wichtig! Sie können das Geld nur innerhalb von einer Woche nach dem Geldversand entgegennehmen. Wenn Sie sich in diesem Zeitraum nicht registrieren, senden wir den Betrag zurück an den Sender.

Tipp: Wenn Sie sich zu einem früheren Zeitpunkt bereits im Barion-System registriert haben, Sie allerdings eine E-Mail-Adresse verwendet haben, die von der, die Ihr Bekannter angegeben hat, abweicht, bietet das System Ihnen bei der Entgegennahme die Möglichkeit, zu beantragen, dass der Betrag in dieser Konto gutgeschrieben wird. So müssen Sie keine neue Barion-Konto registrieren