Was bedeutet „Banküberweisung fehlgeschlagen“?

Es kann vorkommen, das Sie bei der Überweisung eine falsche Kontonummer (IBAN-Nummer für Auslandsüberweisungen) angeben – wir unternehmen natürlich alles, damit so etwas nicht vorkommt, so überprüfen wir beispielweise das Format der Kontonummer. Sollte die Überweisung aus irgendeinem Grund dennoch fehlschlagen, kommt Ihr Geld zurück zu uns. In diesem Fall schreiben wir den Überweisungsbetrag – abzüglich der Überweisungsgebühr – in Ihrer Konto gut. Wenn Sie nicht wissen, warum der Rücktausch fehlgeschlagen ist, kontaktieren Sie uns und senden Sie uns die Details der Transaktion, damit wir sie prüfen können.