Was soll ich tun, wenn ich mein Geld auf ein falsches Konto überwiesen habe?

Wenn Sie bei der Banküberweisung versehentlich eine falsche, aber existierende Kontonummer angegeben haben, wird die Überweisung auf dieses Konto durchgeführt. Sollte Ihnen das passiert sein, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, damit wir Ihnen bei der Lösung dieses Problems helfen können. Sie müssen zugleich jedoch wissen, dass die Banken für die Zurücknahme von Aufträgen (einschließlich der Rücküberweisung) eine Gebühr berechnen, die Sie zu zahlen haben. Aus diesem Grund ist es wichtig, dass Sie bei Banküberweisungen stets die Kontonummer prüfen. Wenn der Zahlungsempfänger nicht anerkennt, dass es sich um eine falsche Überweisung handelt, können Sie Ihr Geld im Rahmen eines zivilrechtlichen Verfahrens bekommen.