Wie kann ich meine Daten ändern?

Sie können Ihre persönlichen Daten nach dem Anmelden in Ihre Barion-Konto im Punkt „Profil“ unter dem Menüpunkt „Meine Konto“ ändern. Solange Ihr Barion-Konto noch nicht identifiziert wurde, d.h. Sie die Videoidentifikation noch nicht abgeschlossen haben. Nach der Identifizierung, bei der wir Ihre Daten erfasst haben, müssen Sie uns die Änderung mitteilen, damit wir sie anhand der Belege übertragen können.