Was bedeutet Banküberweisung?

Sie können Ihr Guthaben in Ihrer Barion-Konto mit der Funktion Banküberweisung auf ein Bankkonto überweisen, was eigentlich der Rücktausch Ihres E-Geldguthabens ist. Sie können den zurückgetauschten Betrag von Ihrer Bankkarte auch in Bargeld abheben.

Sofern Sie eine Bankkartenakzeptanzstelle bei uns haben, werden die von den Kunden gezahlten Beträge in Ihrer Barion-Konto gutgeschrieben. Von dort aus können Sie jederzeit beliebige Beträge auf ein beliebiges Bankkonto überweisen. Sie müssen jedes Mal angeben, wohin das Geld überwiesen werden soll.

Wichtig! Die Kosten für die Überweisung variieren je nach Währung und Zielland. Die Details können Sie der Konditionsliste entnehmen.