Barion-Konto aufladen

Geldempfang

Kauf

Limits

Aufhebung der Grenzwerte (Limits) für Einzelpersonen

zurück

Was soll ich tun, wenn ich an eine falsche E-Mail-Adresse Geld gesendet habe?

Wenn Sie eine falsche (nicht existierende) E-Mail-Adresse angegeben haben, wird Ihnen der Betrag eine Woche nach dem Geldversand zurückerstattet. Sollte die E-Mail-Adresse existieren, und eine fremde Person nimmt das Geld an, oder er/sie hatte bereits eine Barion-Konto, empfehlen wir Ihnen, sich per E-Mail mit ihm/ihr in Kontakt zu setzen, um die Situation zu klären.