Wie kann ich Geld überweisen?

Sie können Ihr Guthaben in Ihrer Barion-Konto mit der Funktion Banküberweisung auf ein Bankkonto überweisen, was eigentlich der Rücktausch Ihres E-Geldguthabens ist. Klicken Sie in Ihrer Konto auf die Schaltfläche Banküberweisung und das Überweisungsfenster erscheint. Geben Sie hier den Betrag und die Währung des Rücktausches an. Geben Sie an, wem Sie das Geld senden und optional, warum. Wählen Sie anschließend aus, in welches Land Sie überweisen möchten. Die diversen Kontoformate hängen vom ausgewählten Land ab. Füllen Sie die Felder des jeweiligen Kontoformates aus und klicken Sie anschließend auf Banküberweisung starten. Ein Bestätigungsfenster erscheint, in dem Sie die Details des Rücktausches einsehen können. Sollten Sie einen Fehler entdecken, können Sie mit der Schaltfläche Abbrechen zurück. Wenn alles in Ordnung ist, klicken Sie auf Rücktauschen und Sie sind fertig.

Wichtig! Die Gebühren für die Überweisung variieren je nach Währung und Zielland. Die Details können Sie der Konditionsliste entnehmen.

Wichtig! Wenn Sie ins Ausland überweisen möchten, geben Sie bitte die IBAN-Nummer des Zielkontos an.