Barion-Konto aufladen

Geldempfang

Kauf

Limits

Aufhebung der Grenzwerte (Limits) für Einzelpersonen

zurück

Wie kann ich mit Barion Geld senden?

Wählen Sie in Ihrer Barion-Konto den Menüpunkt Geldversand aus, geben Sie die E-Mail-Adresse des Zahlungsempfängers ein und anschließend den Betrag, den Sie senden möchten. Als Zahlungsempfänger können Sie eine beliebige E-Mail-Adresse angeben, diejenigen, die noch keine Barion-Konto haben, werden das Geld auch erhalten. Im Verwendungszweck können Sie angeben, warum Sie das Geld senden. Die Durchführung der Transaktion können Sie in einem Überblickfenster genehmigen, oder ablehnen. Der Zahlungsempfänger erhält das Geld sofort.